La nostra nuova avventura prende il via a Marzo 2023 con l’apertura del laboratorio artigianale OFF LA ZAGARA, nato grazie all’esperienza maturata dal ristorante La Zagara nel settore della ristorazione e dell’arte culinaria.
La Zagara è già un ristorante molto apprezzato nel territorio parmigiano, specializzato in piatti tipici, pizza e dolci strepitosi.
Passione
Grazie alla grande passione e all’esperienza maturata, abbiamo deciso di aprire un laboratorio artigianale per produrre basi per pizze e molto altro, scegliendo sempre ingredienti di alta qualità.
Gli Ingredienti
Perché le nostre pizze sono fatte solo con ingredienti di qualità? La stessa genuinità dei prodotti della nostra terra te la portiamo all’interno dell’esperienza OFF LA ZAGARA.
Lo Staff
Qualità non solo nel cibo: il nostro staff è una famiglia allargata e il rapporto coi nostri fornitori è un rapporto umano prima ancora che lavorativo. Perché? Per regalare a te un’esperienza indimenticabile da OFF LA ZAGARA.